Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Wild genießen
Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
von Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96747-120-5
Erschienen am 05.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 247 mm [H] x 189 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 718 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 34,00 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks "Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung". Auf dem YouTube-Kanal "Teppe und Schwenen" und im gleichnamigen Podcast erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Gejagt, erlegt und dann?
Kleine Gerichte
Große Gerichte
Beilagen
Nachspeisen
Küchenpraxis
Service



Wildgenuss für alle!

Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.

  • Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans
  • Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern
  • Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Spannende Jagdreportagen mit Christian Teppe


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