Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Potato Total
Timeless Recipes for Every Home Cook
von Stefan Ekengren
[Originaltitel: Potatis]
Verlag: Gestalten Kontaktdaten
Gebundene Leinenausgabe
ISBN: 978-3-96704-164-4
Erschienen am 15.09.2024
Sprache: Englisch
Format: 241 mm [H] x 187 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 882 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 35,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

35,00 €
merken
andere Ausgabe 35,00 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!



Stefan Ekengren ist Küchenchef und Gastronom im Restaurant Hantverket in Stockholm. Er hat zuvor die Bücher "Husman (2016) und "Högtid" (2019) veröffentlicht, die beide zu modernen Kochbuchklassikern in Schweden geworden sind.


ähnliche Titel