Bücher Wenner
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Toms Wintergrillen
Das perfekte Grillbuch für die kalte Jahreszeit
von Tom Heinzle
Verlag: Heel Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96664-306-1
Erschienen am 08.10.2021
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 213 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1080 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 19. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!
Zahlreiche köstliche Winter-Rezepte!
Edel gestaltet und mit Food-Fotos voll Winter-Atmosphäre!
Der frisch gefallene Schnee glitzert in der Sonne, die kalte Luft färbt die Wangen rot und lässt den Atem dampfen - kurz: ein wunderschöner Wintertag! Perfekt, um den Grill anzuheizen, die kalten Hände an der Glut und einem heißen Punsch zu wärmen und sich voll Vorfreude an die Zubereitung winterlicher Aromen zu begeben. Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Kälte und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk.
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos. Mit Gerichten wie Skrei mit knusprigem Grünkohl, Käsefondue aus dem Dutch-Oven, Chicken Wings Winter-Style oder Lammracks mit geräuchertem Blumenkohl und Whisky-Zwiebeln kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zu Weihnachten - ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Außerdem vom Grill-Guru Heinzle bei HEEL erhältlich: "Wild Grillen", "Vegetarisch Grillen" und "Die neue Smokerküche".



Der Vorarlberger Tom Heinzle gilt als DER Wintergrillpionier unserer Breiten. Der Autor mehrerer Grill-Bestseller lebt mit seiner Familie in Mäder, ist aber unermüdlich unterwegs, um sein Wissen in Grillkursen und bei Showevents weiterzugeben.