Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Unsere bunte Möhrchenjagd
19.04.2025 um 11:00 Uhr
Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zu den Alpen
Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland
von Die Landfrauen
Verlag: ZS Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-421-6
Erscheint am 02.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 205 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 906 Gramm
Umfang: 181 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Kulinarische Schätze: Landfrauenküche, Land & lecker und Lecker aufs Land gemeinsam auf Tour, unterwegs zu kulinarischen Schätzen in ganz Deutschland. Die erfolgreiche Gemeinschaftsproduktion von WDR, BR und SWR geht in eine neue Runde. Sechs Landfrauen aus drei Bundesländern machen sich auf zu einer kulinarischen Reise quer durch Deutschland - vom Münsterland bis zur Voralpenregion. Alle Landfrauen produzieren regionale Spezialitäten.



Landfrauen aus drei Bundesländern machen sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland. Im Mittelpunkt der erfolgreichen 
Koproduktion der Landfrauenformate von BR, WDR und SWR
stehen regionale Spezialitäten. Und es gibt viel zu entdecken zwischen Ostsee und Alpenvorland: Ob Craftcider aus dem Schwarzwald, Straußen am Bodensee oder eine Nudelmanufaktur am Niederrhein - die Teilnehmerinnen widmen ihr Schaffen und ihre Drei-Gang-Menüs ganz besonderen Schätzen. Die Gerichte sind bodenständig und fantasievoll zugleich, verwurzelt in der Region und dabei stets überraschend. Authentisch und emotional bebilderte Reportagen porträtieren die Regionen, Produkte und außergewöhnliche Landfrauen, die mit Kreativität, Experimentierfreude und Pioniergeist alte und neue kulinarische Schätze pflegen. Ein Muss für Zuschauer der Sendungen und alle, die sich für die Vielfalt heimischer Produkte interessieren.


andere Formate
ähnliche Titel