Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Hellas
Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten - Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen
von Chloé Monchalin, Benjamin Rousselet
Übersetzung: Rotkel. Die Textwerkstatt
[Originaltitel: Grand Café d'Athènes: Toute l'âme de la Grèce en 80 recettes]
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-345-5
Erschienen am 06.04.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 273 mm [H] x 190 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 976 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen... die griechische Küche steht für
authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack
.

Chloé und Benjamin, Inhaber des
Grand Café d'Athenes in Paris
, ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem
6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen
kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden
auch Vegetarier
mit diesem Buch glücklich.

Sollte dieses Buch Sie dazu bringen, sofort den nächsten Urlaub in Athen zu buchen, finden Sie
im Anhang die besten Adressen
, um Ihre kulinarische Reise in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete)... 



Chloé Monchalin und Benjamin Rousselet bilden ein Duo mit exzellentem Geschmack. Gemeinsam führen Sie das Grand Café d'Athène, ein modernes griechisches Bistro im Herzen des 10. Arrondissements in Paris. Chloé ist die Chefköchin, während Benjamin für das Wohlbefinden der Gäste sorgt. Die Speisekarte besteht aus frischen und saisonalen Produkten und bringt die Lebensart der beiden zum Ausdruck: unkompliziert, großzügig, lebensfroh, gesund, frisch, abwechslungsreich.


ähnliche Titel