Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Das kleinste Hamburg-Kochbuch der Welt
von Meike Stüber
Verlag: Junius Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96060-585-0
Erschienen am 15.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 147 mm [H] x 144 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 117 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 10,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

10,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nur 14 x 14 Zentimeter misst dieses feine und praktische Mini-Koch, ist damit das nachweislich kleinste Hamburg-Kochbuch der Welt und passt nicht nur in jede Tasche, sondern braucht auch kaum Platz im Regal. Mit 15 Rezepten begibt es sich auf kulinarische Entdeckungsreise durch die traditionelle Regionalküche Hamburgs und präsentiert dabei sowohl die unumgänglichen Klassiker wie auch spezielle Neukreationen mit hanseatischer Note, die die Kochbuchautorin, Stylistin und leidenschaftliche Köchin Meike Stüber für dieses Büchlein entwickelt hat. Ob Quiddjes, geborene oder gebürtige Hamburgerinnen, Souvenirjäger oder Kochnovizen: An diesem Mitbringsel und Hamburg-Must-have haben alle ihre Freude, die sich schnell mit der Hamburger Küche und ihrer Vielfalt vertraut machen möchten.



Meike Stüber ist freiberufliche Stylistin, Autorin und leidenschaftliche Köchin. Sie arbeitet für namhafte Verlage und Agenturen.


ähnliche Titel