Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
CHEFKOCH: Alles Pasta!
Verlag: Edition Lempertz Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-96058-414-8
Erschienen am 26.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 181 mm [H] x 226 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 418 Gramm
Umfang: 120 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Wer kennt's nicht - auf der Suche nach einem Essen für die ganze Familie landet man sehr schnell bei Pasta! Pasta geht einfach immer! Aber wem die Klassiker Spaghetti Bolognese oder Carbonara auf Dauer zu langweilig sind, der ist mit diesem Buch genau richtig versorgt. In diesem Buch zeigen wir Ihnen, wie abwechslungsreich, gesund und lecker Kochen mit Pasta sein kann. Ob ein mediterraner Nudelsalat, asiatische Nudelvariationen oder auch der aktuelle Renner schlechthin - Gemüsenudeln! Pasta ist nicht gleich Pasta, die Pasta-Welt ist einfach unglaublich vielseitig!
Die 50 beliebtesten Pasta-Rezepte aus dem Chefkoch-Magazin sind nun in einem Buch versammelt! Vielfach erprobt und weiterempfohlen und gewürzt mit Bildern, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.


ähnliche Titel