Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Kochen mit Quorn(TM)
35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
von Sabrina Sue Daniels
Verlag: riva Verlag
E-Book / PDF
Kopierschutz: kein Kopierschutz

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95971-998-8
Erschienen am 16.04.2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 80 Seiten

Preis: 8,99 €

8,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 8,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Auf ihrem Foodblog sabrinasue.de lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.



Der proteinreiche Fleischersatz Quorn(TM) ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn(TM) in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn(TM)-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn(TM)-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit!
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.


andere Formate