Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Das große Buch vom Dutch Oven
Die 90 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
von Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 25 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95961-925-7
Erschienen am 04.03.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 240 Seiten

Preis: 29,99 €

29,99 €
merken
zum Hardcover 39,99 €
Klappentext

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, »Hähnchen im Heu«, Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!


andere Formate