Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Gourmet-Salate
80 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen
von Julia Ruby Hildebrand
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 54 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95961-923-3
Erschienen am 23.05.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 27,99 €

27,99 €
merken
zum Hardcover 29,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Lässig und cool präsentieren sich die 80 raffinierten Salatrezepte in diesem Kochbuch. Knuspriger Brokkolisalat mit Honig-Senf-Dressing, Melonensalat mit Minzsauce oder gegrillter Kürbissalat mit Feige und Feta-Topping begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in Ihrem Sortiment. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.



Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für »Loretta-kocht echt italienisch«.


andere Formate