Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Elsass. Das Kochbuch
Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
von Floriane Dumen
Übersetzung: Bettina Spangler
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-915-8
Erschienen am 08.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 191 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1050 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 34,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. 'Elsass. Das Kochbuch' ist eine Hommage an ihre Heimat.



Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.


ähnliche Titel