Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Piekarnia
Süße Genüsse: 80 polnische Backrezepte von Babka bis Karpatka
von Ren Behan
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-908-0
Erschienen am 04.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 195 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 758 Gramm
Umfang: 189 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 17,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieses wunderbar fotografierte und liebevoll gestaltete Buch zeigt alle Facetten der süßen polnischen Backkunst: vom klassischen Käsekuchen »Sernik« oder der weltbekannten »Babka« zu Pfannkuchen, Pierogi, modernem Layer Cakes, veganem Schoko-Nuss-Kuchen und kreativem Kleingebäck wie »Eklery« (Éclairs) für die Karnevalszeit, Ostern, oder Weihnachten: Mit diesen 80 köstlichen Backrezepten kann man sich süß und sündig durch das ganze Jahr backen.



Ren Behan hat polnisch-britische Wurzeln. Sie liebt es, über Märkte zu streifen, ganz besonders haben es ihr die Frühstücksmärkte in Warschau angetan. Ihre Rezepte sind ein bunter Mix aus traditionellen und neuen polnischen Gerichten.


andere Formate
ähnliche Titel