Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Kohl
70 köstliche Rezepte aus aller Welt. Von Brokkoli bis Palmkohl
von Martin Nordin, Pelle Bergström, Victoria Nordström
Übersetzung: Lena Hoiß
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-907-3
Erschienen am 18.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 198 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 922 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und gegrillt. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. 15 Jahre arbeitete er in dieser Branche, bevor er als 'Creative Leader' bei Ikea Food begann und so seine Leidenschaft zum Beruf machte.



Gemüse neu entdeckt - So vielseitig war Kohl noch nie: Über Coleslaw, Kimchi, Caldo verde und natürlich die klassische Kohlroulade



Kohl ist nicht nur preiswert, sondern auch
reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Nährstoffen
. Mit
70 kreativen Rezepten
von
Erfolgsautor Martin Nordin
können Wirsing, Rotkraut, Grün-, Palm- oder Blumenkohl auf neue und köstliche Weise zubereitet und genossen werden. Von traditionellen Gerichten bis hin zu innovativen Kreationen aus aller Welt - dieses Buch bietet alles, um das eigene Kochrepertoire um
gesunde und kreative Kohlrezepte
zu erweitern.
Wertvolles Basiswissen
des Autors zeigt außerdem die Vorteile der einzelnen Kohlsorten auf.


andere Formate
ähnliche Titel