Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Heimat-Bowls
55 vegane & vegetarische Rezepte von hier. Nachhaltig. Regional. Saisonal.
von Angkana Sirisaeng
Fotos: Alex Neumayer
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-869-4
Erschienen am 26.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 196 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 788 Gramm
Umfang: 182 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Entdecken Sie kreative Bowl-Rezepte mit heimischen Zutaten - nachhaltig, saisonal, gesund


Bowls sind der Inbegriff von Geschmack und Gesundheit, aber oft schwingt ein schlechtes Gewissen mit, insbesondere bei Varianten mit Lachs und Avocado. Aber müssen wir deshalb auf Genuss verzichten? Auf keinen Fall! In diesem Bowl Kochbuch finden Sie
55 innovative, saisonale Rezepte, die das Beste aus Ihren Bowls herausholen
- ohne schlechtes Gewissen.

55 saisonale Rezepte von » Bowl mit Mairüben und Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl« zeigen nachhaltige Bowlvarianten mit heimischen Zutaten. Diese Bowls sind nicht nur
gut für den Menschen sondern auch für die Erde
. Wer auf
bewusste und nachhaltige Ernährung
wert legt, liegt mit diesen veganen und vegetarischen Bowl-Rezepten goldrichtig.





  • Drei Trends in einem:
    Bowls, nachhaltig, vegan



  • Mit
    ausführlicher Einleitung
    zum »How to« des Bowl-Machens



  • Für
    jede Jahreszeit
    die passenden Rezepte: saisonal, regional, lecker





Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio 'Kochen & Kunst' in Bad Hofgastein.


ähnliche Titel