Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gewürze und Kräuter
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Das große Buch der Schärfe
50 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-862-5
Erschienen am 29.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 259 mm [H] x 198 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 894 Gramm
Umfang: 186 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.



Schärfe ist mehr als nur Chili!

Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen
mit 65 feurigen Rezepten


Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!





  • Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte


  • Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps




andere Formate
ähnliche Titel