Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Normandie
Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
von Hilke Maunder
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-859-5
Erschienen am 18.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 196 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 880 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 34,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 27,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Journalistin Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig - unter anderem für Buchverlage, 'Spiegel Online' und Printmedien wie 'Die Welt', 'Die Welt am Sonntag', 'Food and Travel' und das 'Handelsblatt'. Bei arte und dem SWR ist sie als Expertin im Studio gefragt. 2014 zeichnete Frankreich die Hamburgerin, die ihr Herz an Saint-Paul-de-Fenouillet verloren hat, mit der Verdienstmedaille im Tourismus aus. Auf ihrem Blog 'Mein Frankreich', 2023 auf Platz 4 unter den Top Ten Deutschlands, stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.



60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie



Tauche ein in die
reiche kulinarische Tradition
dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten.
Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert
und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!





  • Das
    einzige Kochbuch
    zur Normandie im Handel!



  • Mehr als ein Kochbuch: eine
    unterhaltsame Lektüre!




andere Formate
ähnliche Titel