Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Frühstück
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Brot & Stulle
85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
von Annabella Hogg
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-857-1
Erschienen am 26.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 259 mm [H] x 194 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 812 Gramm
Umfang: 187 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen Salamibrot

Köstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende Beläge


Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias
@von_tisch_zu_tisch
präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren.
Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!



Anna Hogg ist in NRW aufgewachsen. Mit 19 Jahren ging sie nach Lübeck und arbeitete nach ihrem Studium dort als Neurochirurgin. Gemeinsam mit ihren Kindern und ihrem Mann (dem Schotten) lebt sie heute im Alten Land. Aus Leidenschaft zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die 'Stulle der Woche'.


ähnliche Titel