Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Das Allgäu-Kochbuch
Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
von Hannelore Fisgus
Fotos: Ingolf Hatz
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-854-0
Erschienen am 07.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 198 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 968 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte ... Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.



Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin. Seit ihrem Studium der Touristik lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in München. Für den BR hat die begeisterte Hobbyköchin viele kulinarische Sendungen gestaltet - unter anderem die Sendung 'Topfgucker'. Dies ist ihr drittes Buch für den Christian Verlag.
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über 15 Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich auf Buchprojekte und Ausstellungen. Mit Hannelore Fisgus erkundete er bereits München und den Chiemgau kulinarisch.


ähnliche Titel