Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Altes Land
Die norddeutsche Heimatküche. 50 Rezepte. Porträts & Geschichten
von Ralf Niemzig
Fotos: Ralf Niemzig
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-852-6
Erschienen am 29.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 264 mm [H] x 200 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 894 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Ralf Niemzig, 1965 geboren in Garmisch-Partenkirchen, studierte Fotografie in Köln, Essen und Havanna und ist seit 1995 freier Fotograf mit eigenem Studio in Hamburg. Er arbeitet für Redaktionen, Verlage und Unternehmen, macht weltweite Fotoproduktionen und hat seit 2006 verschiedene Lehraufträge im Bereich Fotodesign und Bildjournalismus.



Norddeutsche Küchenklassiker: Neues aus dem Alten Land

So lecker isst der Norden!


Das Alte Land ist ein Paradies ganz nah an Hamburg: endlose Obstgärten, idyllische Fachwerkhäuser, grüne Deiche. Hier kann man die Seele baumeln und es sich kulinarisch gut gehen lassen. Ralf Niemzig besucht Obstbauern, Imker, Elbfischer und findet kulinarische Geheimtipps in alten Mühlen. Er lugt in Töpfe und lässt sich
die besten Rezepte für norddeutsche Spezialitäten
verraten, wie Apfelsalat, Altländer Schweinetopf oder Quittenmousse verraten.






  • Norddeutsche Küche vom Feinsten:
    Endlich ein Kochbuch zum Alten Land



  • Heimat Kochbuch mit tollen Rezepten
    von den LandFrauen Altes Land


  • Authentische Rezepte und persönliche Porträts


  • Eine kulinarische Reise durch das größte Obstanbaugebiet Nordeuropas




andere Formate
ähnliche Titel