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Kochen & Backen / Kochen / Asien
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Wok
Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
von J. Kenji López-Alt
Übersetzung: Claudia Theis-Passaro, Katrin Korch, Franziska Weyer, Katrin Marburger
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-808-3
Erschienen am 31.05.2024
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 226 mm [B] x 38 mm [T]
Gewicht: 2280 Gramm
Umfang: 656 Seiten

Preis: 75,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Kenji López-Alt ist Kochbuchautor und Food-Kolumnist der 'New York Times'. Väterlicherseits hat er deutsche Wurzeln, weswegen er in San Mateo, Kalifornien, die 'Wursthall' gegründet hat und im 'Backhaus' Brezen und Sauerteigbrot macht. Zu seinen preisgekrönten Büchern zählt auch der Bestseller 'The Food Lab'. Kenji lebt und arbeitet in Seattle.



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Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder sieden -
der Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie!
In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.

Mit
200 einzigartigen Rezepten
bieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie "Schweinefleisch Moo Shu" über raffinierte Kreationen wie "Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso" bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie "Koreanische Reiskuchen" und "Thai-Rindfleisch" - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.

Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um Ihre
Wok-Kochkünste auf das nächste Level
zu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.




  • Allumfassend und lehrreich: 672 Seiten, 200 Rezepte, 1000 Abbildungen



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