Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gewürze und Kräuter
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Süßes aus dem Wald
70 kreative Kuchen- und Tortenrezepte mit wilden Kräutern, Beeren und Früchten. Mit veganen und glutenfreien Varianten.
von Candy Arnold-Prendel
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-805-2
Erschienen am 27.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 194 mm [H] x 257 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 800 Gramm
Umfang: 183 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Entdecke die süßen Seiten des Waldes und tauche ein in die faszinierende Welt der wilden Blüten und Kräuter des Waldes!


Naturliebhaber & Backbegeisterte werden dieses Buch lieben! Zeit in der Natur kann gut genutzt werden: hier finden sich wertvolle Zutaten, die gesammelt und dann zu wunderbarem Süßwerk verarbeitet werden können. So wird aus den Schätzen der Natur wie Waldblüten, wilde Kräuter, Beeren und Nüsse feines Naschwerk wie Fichtennadelsirup, Holunderkompott, Schokotarte mit Maronen oder Cheesecake mit Hagebuttencurd gezaubert. 70 meist vegane und glutenfreie Rezepte zeigen wie man aus Waldblüten, Kräutern und Nüssen einzigartige Süßspeisen kreieren kann.

In "Süßes aus dem Wald" erfährst du alles über die verschiedenen Beeren, Früchte und Kräuter, die du im Wald finden kannst und wie du sie am besten verarbeitest. Dabei legen wir Wert auf nachhaltigen Umgang mit der Natur und geben dir Tipps, wie du beim Sammeln achtsam und verantwortungsvoll handelst.



  • 70 leckere glutenfreie und vegane Rezepte

  • Kreativ backen mit natürlichen und gesunden Zutaten

  • Voll im Trend: Wildkräuter selbst sammeln und damit backen


Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag:


  • Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes Papier

  • Wir drucken mit mineralölfreien Druckfarben

  • Wir verzichten auf das Einschweißen in Plastikfolie

  • Wir achten auf kurze Transportwege




Candy Arnold-Prendel ist Bäckerin aus Leidenschaft, Gärtnerin und Autorin. Seit vielen Jahren backt sie Cheesecake, Macarons und Tartes und bietet ihre Köstlichkeiten gelegentlich auf Streetfoodmärkten an. Ihr Faible für die Schönheit der Natur verband sie mit dem Backen und so entstand "Flower Cakes". Neben dem Backen hat sie sich das Fotografieren selbst beigebracht und postet ihre Photos auf Instagram @the.bohopastries. Im normalen Leben arbeitet sie im Arbeits- und Umweltschutz. Sie lebt mit ihrer kleinen Familie in Dresden im Grünen und liebt ihren großen Garten mit all seinen Blumen und Kräutern.


andere Formate
ähnliche Titel