Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Italien
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Bologna
Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
von Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
Fotos: Arnold Pöschl
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-730-7
Erschienen am 22.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 259 mm [H] x 196 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 832 Gramm
Umfang: 183 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Christian Hölbling, geboren 1972 in Bruck an der Mur (Steiermark) ist Kabarettist, Liedermacher, Moderator und Autor. Für seine Kunstfigur 'Helfried' hat er in Deutschland, Österreich und der Schweiz zahlreiche Auszeichnungen bekommen. Christian Hölbling kocht und isst gerne gut, mit großer Vorliebe für die italienische Küche. Bologna findet er kulinarisch besonders interessant, darum hat er die Stadt mit Arnold Pöschl erkundet und die besten Rezepte entdeckt. Er lebt in Klagenfurt am Wörthersee (Kärnten).
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Er kann auf zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen zurückblicken.



Der Gechmack von Bologna

Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt


Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige
weltberühmte Spezialitäten
hervorgebracht:
Parmesan, Parmaschinken, Mortadella oder die berühmte Nudelsauce
("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich
das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens
, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine
kulinarische Entdeckungstour
und lassen Sie sich
die besten Rezepte
verraten.


andere Formate
ähnliche Titel