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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Anushka
Die junge osteuropäische Küche: vegetarisch & kreativ
von Ana Romas
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-721-5
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 05.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 195 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 792 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 29,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Ana Romas wurde im Jahr 1989 geboren und wuchs in einem kleinen Dorf am Ufer des kasachischen Flusses Irtysh auf. Als angehende Teeanagerin emigrierte sie zusammen mit ihrer Mutter nach Deutschland, wo sie nach Stationen in diversen Notunterkünften in einer Kleinstadt am Niederrhein sesshaft wurde.
Anas Kochstil wird ganz maßgeblich durch ihre Kindheit in Kasachstan und die Übersiedlung nach Deutschland geprägt - sie kocht durchaus bodenständig, doch ihre zumeist vegetarischen Gerichte entfalten gleichzeitig enorme kreative Wirkung. Auf ihrem Blog 'Russisch Raclette' und dem gleichnamigen Instagram-Kanal interpretert sie nicht nur die Rezepte ihrer Mutter mit regionalen Zutaten neu, sondern lindert mittels ihrer internationalen kulinarischen Meisterwerke auch erfolgreich ihr häufiges Fernweh.



Osteuropäische Rezepte - mal traditionell, mal neu interpretiert. Immer aber vegetarisch!


Osteuropäisches Essen ist dekadent, schwer und v. a. ziemlich fleischlastig ... - so das Klischee. Doch tatsächlich hat die traditionelle Küche aus den Regionen um das Schwarze Meer bis hin nach Kasachstan und Co. unzählige vegetarische Komponenten aufzuweisen. Ana Romas hat für uns klassische osteuropäische Rezepte zusammengetragen, erweitert und neu interpretiert. Lassen Sie sich überraschen von ihrer jungen, kreativen und köstlichen Küche!









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