Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Orient
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Tel Aviv vegan
95 Rezepte aus der Trendmetropole
von Jigal Krant
Fotos: Vincent van den Hogen
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-648-5
Erschienen am 04.11.2022
Sprache: Deutsch
Format: 250 mm [H] x 205 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1269 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole


Tel Aviv ist
lebendig, pulsierend und weltoffen
- und zudem die
Hauptstadt der veganen Küche
. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt
95 moderne und authentische israelische Rezepte
gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine
Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit

der veganen Szene in Tel Aviv
. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.






  • Für Liebhaber der
    veganen und israelischen Küche


  • Gedankliche Reise durch die junge Trendmetropole - Einblick in die israelische Küche



  • Bringt das
    israelische Flair in die heimische Küche





Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt "TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv" wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung "Koffietijd" hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.


ähnliche Titel