Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole
Tel Aviv ist
lebendig, pulsierend und weltoffen
- und zudem die
Hauptstadt der veganen Küche
. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt
95 moderne und authentische israelische Rezepte
gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine
Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit
der veganen Szene in Tel Aviv
. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.
Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt "TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv" wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung "Koffietijd" hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.