Bart van Olphen hat mit der Gründung des Unternehmens »Fish Tales« im wahrsten Sinn des Wortes Geschichte geschrieben. Die in Dosen verpackten Fische kommen nicht nur aus nachhaltiger Fischerei, die Dosen haben auch genaue Herkunftsbezeichnungen und geben Informationen über die Fischer sowie die schonende Verarbeitung des Produktes. In seinem neuen Buch zeigt er, dass Gemüse und Fisch sich ideal ergänzen.
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 3 in der Kategorie "Fisch"
Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von
Fisch
oder
Krustentieren
begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom
einfachen Frühstück
bis zu
reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten
und sind ein
bunter Mix der internationalen Küche
. Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle!