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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Die klassische französische Küche
800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
von Joël Robuchon
Übersetzung: Annegret Hunke-Wormser, Sibylle Segovia, Franziska Weyer, Katrin Korch
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-530-3
Erschienen am 02.12.2022
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 205 mm [B] x 57 mm [T]
Gewicht: 2150 Gramm
Umfang: 800 Seiten

Preis: 69,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Joël Robuchon (1945¿2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug (neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann). Insgesamt hat er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alain Ducasse genannt.



Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!


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