Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Orient
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Teheran
Die Kultrezepte
von Parvin Razavi
Fotos: Gersin Livia Paya, Arnold Pöschl
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-115-2
Erschienen am 21.02.2018
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 225 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1398 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 34,99 €
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Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Dieses neue Kochbuch entführt mit fantastischen Rezepten und beeindruckenden Stimmungsbildern aus Teheran in die kulinarische Welt Persiens. Vorgestellt wird die traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren! Weitere Bände der Reihe gibt es zu New York, Wien, Tokio, Barcelona oder Los Angeles.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!



Die Österreicherin mit persischen Wurzeln ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog www.thx4cooking.com folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet.


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