Bücher Wenner
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche
55 alltagstaugliche Rezepte, die Groß und Klein schmecken | Kochbuch mit kalorienarmen, familienfreundlichen Gerichten
von Bettina Meiselbach
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Reihe: HappyCarb Nr. 15
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95814-350-0
Erschienen am 26.12.2023
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 154 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 367 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 08. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 11,99 €
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Alle glücklich an einem Tisch!
Mit Low Carb trotz Familie langfristig und genussvoll abnehmen? Das geht! Bettina Meiselbach stellt in diesem Kochbuch aus der beliebten Happy-Carb-Reihe 55 leckere und kohlenhydratarme Gerichte vor, die speziell auf die Bedürfnisse der ganzen Familie abgestimmt sind. Die abwechslungsreichen und unkomplizierten Rezepte sind nicht nur kinderfreundlich, sondern lassen sich auch leicht in den hektischen Alltag integrieren. Ob Kinder, Eltern oder Großeltern, ob Fleisch- und Fischliebhaber oder Vegetarier - hier ist für alle das Richtige dabei. Genießen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie das Beste, was die Low-Carb-Küche zu bieten hat!



Bettina Meiselbach betreibt mit 'Happy Carb' (happycarb.de) einen der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Unter dem Reihentitel 'Happy Carb' erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden. Nach einem Burn-out hatte sie die Low-Carb-Ernährung für sich entdeckt, damit fast 60 Kilogramm abgenommen und ihren Diabetes-Typ-2 in die Schranken gewiesen.


andere Formate
weitere Titel der Reihe