Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
LOGI-Menü
Logisch kombiniert: 50 Vorspeisen, 50 Hauptgerichte, 50 Desserts
von Franca Mangiameli
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95814-006-6
Auflage: Unveränderter Nachdruck
Erschienen am 21.11.2014
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 197 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 625 Gramm
Umfang: 104 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die völlig neue Kochbuchidee - Das ideale Geschenk für LOGI-Freunde - Abnehmen und gesund genießen: 125.000-mal
Die schönsten LOGI-Rezepte plus 30 brandneue Kreationen - kombiniert zu fast unzähligen LOGI- Menüs. Je 50 köstliche, neue LOGI- Rezeptideen für raffinierte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts vollbringen - zusammengestellt im dreiteiligen, attraktiven Flipchart - ein kleines mathematisches Küchenwunder: Über 100.000 abwechslungsreiche LOGI- Menüideen geben LOGI- Freunden und denen, die es noch werden wollen, viel zu entdecken, zu probieren und zu genießen.



Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 20 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.