Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Geniales Gemüse
Koch dich um die Welt mit heimischem Gemüse
von Caroline Lesguillons
Übersetzung: Nina Goldt
[Originaltitel: Tous les légumes - 160 recettes de saison pour cuisiner au quotidien]
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95728-842-4
Erschienen am 26.09.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 250 mm [H] x 197 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1096 Gramm
Umfang: 271 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Caroline Lesguillons entdeckte früh ihre Leidenschaft fürs Kochen und Fotografieren. Heute arbeitet sie als Autorin und Foodstylistin und erfreut ihre große Online-Followerschaft mit wunderbar frischen und simplen Rezeptkreationen.



Über 160 originelle Gemüserezepte, die Ihren Speiseplan garantiert aufpeppen



Saisonal, wohlschmeckend und gesund: Gemüse ist von unserem Speiseplan nicht wegzudenken! Sagen Sie ade zu Kaisergemüse in Sauce Hollandaise, Rahmspinat und Kartoffelgratin und entdecken Sie mit
Geniales Gemüse
neue Inspiration für die alltägliche Gemüseküche. Über 50 saisonale Gemüsesorten werden in diesem Gemüse-Kochbuch vorgestellt und in einfach nachzukochenden Rezepten zu genialen Alltagsgerichten verwandelt. Von Lauch-Ziegenkäse-Crumble über Quiche mit grünem Spargel, Erbsen und Brie bis hin zu Süßkartoffel-Pancakes oder Pasta mit Grünkohlpesto - diese Kochideen zaubern frischen Wind in die Küche und inspirieren zu abwechslungsreichem und gesundem Genuss.



Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept: frische Ideen für Veggie Lovers



Mit diesen saisonalen Rezepten wird Gemüse zum Star in der Küche! Entdecken Sie bekannte Gemüsesorten neu mit genialen Rezepten und raffinierten Geschmackskombinationen und erfahren Sie, wie auch unbekanntere Gemüsesorten wie Topinambur oder Speiserüben, die eher selten in unserem Einkaufswagen landen, schmackhaft zubereitet werden können. Zaubern Sie im Herbst eine Mangold-Frittata, Rote-Bete-Gnocchi mit gerösteten Haselnusskernen und Feta oder Enchiladas mit Hokkaidokürbis auf den Teller. Wie wäre es mit geschmortem Rotkohl mit Linsen und Räuchertofu, Blumenkohl-Tikka Masala oder einer Topinambur-Quiche mit Spinat und Käse im Winter? Ein Erbsen-Risotto mit Zitrone und Parmesan oder eine Ackerbohnen-Gazpacho mit Bärlauch können Sie im Frühling zubereiten. Und im Sommer wartet eine Tarte Tatin mit Auberginen oder ein Tomatensalat mit Nektarinen und Burrata auf Sie. Zudem finden Sie Infos, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und konserviert und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. 



Mit diesem Gemüse-Kochbuch holen Sie das Beste aus jeder Gemüsesorte heraus und zaubern Tag für Tag abwechslungsreiche Gerichte auf den Teller.


ähnliche Titel