Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Einfach koreanisch!
Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.
von Caroline Hwang
Fotos: Lisa Linder
Übersetzung: Helmut Ertl
[Originaltitel: Mon Premier Diner Coréen]
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95728-178-4
Erschienen am 20.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 195 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1153 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 08. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Caroline Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand über ihre Karrierepläne. Auf Stellen als Hilfsköchin und Chef de Partie sowie als Betreiberin eines Supper Club folgte die Arbeit als Foodstylistin u. a. für das Food & Wine Magazine und Starbucks.



Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy!

Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses koreanische Kochbuch bietet in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen Rezepte für Kleinigkeiten und Beilagen, mariniertes koreanisches Barbecue, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks für die Lunchbox (Dosirak) und natürlich das fermentierte Kimchi in verschiedensten Variationen. Außerdem werden die Basics und Grundzutaten der koreanischen Küche vorgestellt und in einem separaten Kapitel sind Grundrezepte für verschiedene Brühen, Dressings, Saucen und Würzpasten zu finden. Das koreanische Kochbuch wird abgerundet durch schmackhafte Fotografien und frische Illustrationen. Einfach koreanisch! ist ein Must-Have für alle Fans der asiatischen Küche.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Einfach koreanisch!:


  • Banchan (Kleine Gerichte): In Soja marinierte Auberginen, Bohnensprossen mit Sesam

  • Kimchi: Chinakohl-Kimchi, Kimchi aus gewürfeltem Rettich, Wasser-Kimchi

  • Suppen & Eintöpfe: Koreanische Reiskuchensuppe, Seidentofusuppe, Geschmorte Rinderrippe

  • Fleisch, Geflügel & Fisch: Knuspriger Schweinebauch, In Soja geschmorter Kabeljau

  • Nudeln & Reis: Gurken-Soba-Nudelsalat mit Soja-Chili-Dressing, Hähnchen-Reisporridge mit Rosenkohl-Kimchi

  • Dosirak (Lunchbox & Kleine Happen): Scharfer geschmorter Tofu, Mungbohnenpfannkuchen, Eierbrötchen

  • Desserts & Getränke: Kaki-Punsch mit Zimt, Süße Rote-Bohnen-Suppe mit Mochi-Bällchen


ähnliche Titel