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Kochen & Backen / Kochen / Besondere Schätze
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Salz. Fett. Säure. Hitze.
Die vier Elemente guten Kochens.
von Samin Nosrat
Illustration: Wendy Macnaughton
Übersetzung: Sofia Blind
[Originaltitel: Salt. Fat. Acid. Heat. Mastering the Elements of Good Cooking]
Verlag: Kunstmann Antje GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95614-262-8
Auflage: Neuauflage
Erschienen am 15.09.2018
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 238 mm [H] x 188 mm [B] x 38 mm [T]
Gewicht: 1188 Gramm
Umfang: 492 Seiten

Preis: 38,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen.
Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks.
In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren.
Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.



Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant 'Chez Panisse' von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch.


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