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Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Vegan Low Budget
Großer Geschmack zum kleinen Preis
von Niko Rittenau, Sebastian Copien
Fotos: Matthies Hoffmann, Hansi Heckmair
Verlag: Ventil Verlag UG Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95575-194-4
Auflage: Verlagswechsel: Übernahme der Auflage vom Becker Joest Volk Verlag
Erschienen am 01.07.2022
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 193 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 988 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 19,95 €
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Klappentext

Großer Genuss fürs kleine Budget! Veganismus muss man sich leisten können und ist ohnehin nur etwas für Besserverdienende, so eine weit verbreitete Annahme. Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in "Vegan Low Budget", dass eine vegane Ernährung nicht nur weltweit ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann, sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung für jeden Geldbeutel bezahlbar ist. Der Titel ist dabei Programm: großer Geschmack zum kleinen Preis - nährstoffreich, alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Dabei werden keine Kompromisse gemacht, denn trotz des günstigen Preises aller Gerichte bleiben Geschmack und Gesundheitsbewusstsein nicht auf der Strecke. Wie in ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch ergänzen sich die beiden Autoren auch hier wieder perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln. Diese Kombination zeigt, dass gesunde Küche viel Freude machen kann und dass es viele Wege gibt, um Klassiker auch rein pflanzlich großartig umzusetzen.


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