Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch "Pizza Passion" gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später.
Dem Konzept, auch Anfängern
Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau
zu ermöglichen, ist der sympathische Instagram- und TikTok-Star auch bei seinem zweiten Buch treu geblieben:
Er zeigt, was noch alles mit seinen perfekten Grundteigen möglich ist.
Die Liste der daraus entwickelten Rezepte ist klangvoll und verblüffend.
Fluffige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit, Ekmek, Cinnamon Rolls oder Bagels sind in feinster
Profi-Qualität
mit einem fast gleichen Ausgangsteig auch
zu Hause möglich
.
Sven Teichmanns Fans lieben diese Abwechslung: Die Klickzahlen sind bei seinen Back-Variationen noch mal höher als bei seinen sehr erfolgreichen Pizza-Kreationen.
Sven Teichmann ist das Gesicht hinter „Teichners Pizza Palace" und nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch der Botschafter der selbst gemachten Pizza. Ganz nach dem Motto „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft" brennt er für die Pizzakunst und darüber hinaus für das gesamte Backhandwerk.
Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker gefühlt schon immer gern Pizza gebacken. Inzwischen hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und experimentiert heute professionell mit den unterschiedlichsten Teigführungen und Backkreationen.
Erst vor wenigen Jahren begann Sven, seine ersten erfolgreichen Pizzen und Teige über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Sein Umgang mit Teigen, seine Tipps und Tricks und sein lockeres Auftreten begeisterten seine Follower genauso wie seine Rezepte und die Liebe zur handgemachten Pizza.
Sein erstes Buch „Pizza Passion" ist weit mehr als nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken und Geheimnisse, sondern auch eine Hommage an die perfekte Pizza in allen denkbaren Facetten. Mit seinem Buch motivierte er Menschen, ihre eigene Pizzaleidenschaft weiter zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken ebenfalls zu teilen.
Svens tiefe Leidenschaft für die Pizzakunst entwickelte sich zu einer ebenso großen Begeisterung für das Backen im Allgemeinen. Inspiriert von seinen Experimenten mit verschiedenen Teigen und Zutaten hat er nun sein zweites Buch mit dem Titel „Baking Passion" verfasst. In diesem Buch widmet er sich der Kunst, abwechslungsreiche Backwaren zu kreieren, die auf dem vielseitigen Type-00-Mehl basieren. Mit „Baking Passion" möchte Sven seine Liebe zum Backen weitergeben und noch mehr Menschen dazu anregen, ihre eigenen Backabenteuer zu starten.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.