Viel mehr als Brot
Brot-Influencer Jo Semola will uns mit seinem neuen Brotbackbuch nicht nur weitere abwechslungsreiche und unkomplizierte Brotvariationen nahebringen, sondern dieses Mal mit seinen Kreationen einen entscheidenden Schritt weitergehen:
Aus dem Ofen kommen dann junge, unwiderstehlich köstliche Snacks, mal überbacken, mal gefüllt und mal fantastisch belegt.
Dazu hat er sich den Food-Profi Stefan Mungenast an die Seite geholt.
Gemeinsam mit ihm sind
raffinierte Spezialitäten zum Selberbacken
entstanden, angefangen bei legendären Kult- und
Clubsandwiches über Crostini, Panini, Bruschettas, Streetfood-Variationen und Open-Sandwiches
bis hin zu unwiderstehlichen Partysnack-Fingerfoods. Immer mit von der Partie ist selbst gemachter Brotteig in Vollendung. Herausgekommen sind
70 Brotrezepte
mit dem Gespür für ein luxuriöses
Geschmackserlebnis
. Alle sind trotzdem ¿ wie stets bei Jo Semola ¿
alltagstauglich und ohne großen Aufwand
zuzubereiten.
So bleibt zum Schluss nur die schwierige Entscheidung: Was backe ich zuerst ...?