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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
La cucina vegetariana tradizionale
Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat
von Domenico Gentile
Fotos: Hubertus Schüler
Verlag: Becker Joest Volk Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95453-311-4
Erschienen am 19.07.2024
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 195 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 788 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 28,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche


Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die
seit Generationen überlieferten Gerichte
gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In "La cucina vegetariana tradizionale" werden auf diese Weise viele
berühmte vegetarische Rezepte Italiens
zum ersten Mal in ihrer
unverfälschten Machart
in einem Buch präsentiert.


Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen - von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina.
Mehr als 60 kulinarische Highlights
erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der
echten italienischen Küche
präsentieren.


Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: "Cooking Italy".



Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Caterina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy" ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied.
Sein erstes Buch war das meistverkaufte italienische Kochbuch 2021.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.


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