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Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Die Kichererbsen der Señora Dolores
Geschichten vom Kochen
von Stevan Paul
Verlag: mairisch Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 1 MB
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ISBN: 978-3-948722-34-0
Erschienen am 17.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 Seiten

Preis: 19,99 €

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zum Hardcover 24,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Eine kochbegeisterte Buchhändlerin verliebt sich in einen Barmann. Ein eigensinniger Postbeamter wagt auf der Suche nach der perfekten Ramen-Suppe die Reise in sein Sehnsuchtsland Japan. Eine gestresste Managerin entspannt sich endlich bei einer Kugel Himbeereis. Ein Hygienekontrolleur der alten Schule macht Bekanntschaft mit der wirkungsvollen Kraft indischer Gewürze. Und Señora Dolores kocht noch einmal ihren berühmten spanischen Eintopf und findet dabei alte Freunde wieder.
Stevan Paul nimmt uns in seinen Texten mit auf eine Reise rund um die Welt. Zwischen Japan, Friesland, Italien, Hamburg, Spanien und New York entfalten sich anrührende und humorvolle Geschichten, die alle eins verbindet: Die Leidenschaft für gutes Essen und eine universelle Liebe zur Kulinarik. Und um die Geschmackswelten direkt in die eigene Küche zu holen, gibt es zu jeder Geschichte natürlich das passende Rezept.
»Stevan Pauls Texte sind wie seine Gerichte: Sie enthalten immer einen persönlichen Twist, eine Würze und eine besondere Kombination, die sie einzigartig macht. Ein feiner, raffinierter und liebevoller Buchgenuss.« Tim Raue
»Kichererbsen tanzen und Noten von Zimt, Butter und Marzipan liegen in der Luft. Wer nur halb so gut kochen kann, wie Stevan Paul schreibt, wird immer ein leckeres Essen haben.« Anja Wasserbäch



Stevan Paul stammt vom Bodensee, ist gelernter Koch und lebt seit über zwanzig Jahren in Hamburg. Er war schon Frühstückskoch in einem Musikclub, hat als DJ auf St. Pauli Platten aufgelegt und ein paar Jahre in Sterne-Restaurants gekocht. Heute arbeitet er als freier Journalist für Zeitschriften und Magazine. Er ist Autor zahlreicher Kochbuchbestseller, darunter »Deutschland vegetarisch« und »Meine japanische Küche«. Im mairisch Verlag ist Stevan Pauls Literatur zu Hause: Nach seinem Roman »Der große Glander« erscheint nun schon sein dritter Band mit kulinarischen Geschichten.



Die Kichererbsen der Señora Dolores
Der Sturm
Indien
Die absolute Nase
Herr Siebert träumt von Hunden
Ikigai - von der Kunst, zu lieben, was man tut
Meat:io
Nächstes Mal
Berlin ruft zurück
Masazu Bäcker
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Die Rückkehr
Finale


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