Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Orient
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Levante vegetarisch
Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
von Salma Hage
Übersetzung: Lisa Heilig, Chris Keutmann-Wohlthat
[Originaltitel: The Levantine vegetarian: Recipes from the Middle East]
Verlag: Phaidon bei ZS Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-947426-28-7
Erschienen am 04.05.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 279 mm [H] x 214 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1208 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.



Eine großartige Hommage an die
vegetarische Traditionsküche der Levante
mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund
- diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach. 
Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte
machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische
Alltagsgerichte
bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

Insgesamt
137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch,
zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch
einfach nachzukochende Rezepte
miteinander verbindet. 


ähnliche Titel