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Kochen & Backen / Kochen / Orient
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Das jüdische Kochbuch
von Leah Koenig
Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Wiebke Krabbe
[Originaltitel: The Jewisch Cookbook]
Verlag: Phaidon bei ZS Kontaktdaten
Gebundene Leinenausgabe
ISBN: 978-3-947426-12-6
Erschienen am 04.09.2020
Sprache: Deutsch
Format: 279 mm [H] x 193 mm [B] x 45 mm [T]
Gewicht: 1560 Gramm
Umfang: 432 Seiten

Preis: 39,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.



Leah Koenig ist eine Expertin der jüdischen Küche. Ihre Rezepte und Texte erscheinen in der New York Times, im Wall Street Journal, in Saveur und im New York Magazin sowie auf den Webseiten von Food52, Epicurious, Taste und Tablet. Auf Englisch sind von ihr bereits die Titel Little Book of Jewish Feasts sowie Little Book of Jewish Appetizers erschienen. Sie lebt in Brooklyn, New York.


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