Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Allg. Gesundheit / Herz
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Der Cholesterin-Bluff
Herzerkrankungen heilen und vorbeugen mit der GAPS-Diät-Natürliche Heilung von Atherosklerose, Angina, Bluthochdruck, Arrhythmie, Herzinfakt, Schlaganfall und peripherer arterieller Verschlusskrankheit
von Natasha Campbell-McBride
Verlag: Narayana Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-946566-69-4
Erschienen am 20.10.2017
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 151 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 563 Gramm
Umfang: 271 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dr. Natasha Campbell-McBride, Ernährungswissenschaftlerin, Neurologin und Autorin des Bestsellers GAPS - GUT AND PSYCHOLOGY SYNDROME, legt mit ihrem neuen Buch ein weiteres Grundlagenwerk vor.
In DER CHOLESTERIN-BLUFF geht die Autorin auf die koronare Herzkrankheit ein, die durch Arteriosklerose verursacht wird, einer Erkrankung der Gefäßwände, die zu einer Verengung und anschließenden Verstopfung der Arterien und Herzkranzgefäße führt.
Die konventionelle Medizin konnte bisher weder die genauen Entstehungsgründe noch wirksame Wege für ein Verhindern oder Heilen dieser Krankheiten aufzeigen. Natasha Campbell-McBride entkräftet den Mythos von "bösem" Cholesterin als alleinigem Schuldigen für Herzkrankheiten und erklärt, welche wichtige Rolle Cholesterin gerade auch im Körper älterer Menschen spielt.
Dabei verweist sie auf die eigentlichen Ursachen von arteriellen Problemen und präsentiert einen detaillierten Leitfaden zu den Lebensmitteln, die diverse degenerative Erkrankungen abwenden oder verbessern können. So enthalten zum Beispiel Kaviar, Eigelb, Butter, Kaltwasserfische und auch Schmalz natürliche wertvolle tierische Fette, die viele Körper- und Zellfunktionen unterstützen und wichtig für die Gesundheit sind. Fermentierte Lebensmittel versorgen unseren Körper mit unverzichtbaren Probiotika, lassen unseren Darm gesunden und verhelfen zu einem starken Immunsystem.
Dank einer Auswahl unkomplizierter Rezepte, die von der Weisheit der uns vorangegangenen Generationen inspiriert wurden, können Sie diese herzgesunde Ernährung leicht in Ihren Alltag integrieren.
Von Mund zu Herz ist ein überzeugendes Plädoyer dafür, dass sich der menschliche Körper durch die Rückkehr zu einer traditionellen und althergebrachten Ernährungsweise heilen lässt.
"Ein weiterer Klassiker von Dr. Campbell-McBride - kontrovers in seiner Meinung über natürliche Fette, aber wohltuend in seiner unvoreingenommenen und nüchternen Herangehensweise an dringend notwendige Änderungen in unserem Lebensstil und unserer Ernährungsweise." - Kenneth Bock, Autor von "Healing the New Childhood Epidemics: Autism, ADHD, Asthma, and Allergies"



Natasha Campbell-McBride ist eine praxiserfahrene Ärztin mit den Fachbereichen Neurologie und Ernährungswissenschaft. Sie hat sich auf die Ernährungsberatung von Kindern und Erwachsenen mit Störungen des Verdauungs- und Immunsystems spezialisiert und leitet die Cambridge Nutrition Clinic in Cambridge, Großbritannien.


andere Formate
ähnliche Titel