Internationale Spitzenköche stellen raffinierte Rezepte aus nur drei frischen Zutaten vor: So zeigen zum Beispiel Eckart Witzigmann, Vincent Klink oder Gordon Ramsey, wie man außergewöhnliche Gaumenfreuden zaubert. Die Rezeptsammlung kombiniert Klassiker mit avantgardistischen Gerichten, sie verknüpft prämierte Meisterköche mit aufstrebenden Talenten. Das SZ-Magazin hat die 24 besten Gerichte aus seiner beliebten Kochkolumne "Nimm 3" für diese Rezeptbox ausgewählt und in neue Form gebracht: Entstanden ist ein Kochbuch der ganz anderen Art: 24 Karten mit edlem Goldrand, flexibel, handlich und hochwertig. Einfach Rezeptkarte aussuchen, in die Tasche stecken, drei frische Zutaten einkaufen und loskochen. Wie wäre es zum Beispiel mit Orangenfenchel, Huhn mit Zimtsabayon oder Kürbis-Käse-Spätzle? Danach Mohnnudeln oder Mangoparfait? Aus den einzelnen Rezeptkarten lassen sich auch individuelle Menüs zusammenstellen. Wählen Sie aus: Vier Suppen, je vier Fisch-, Fleisch- oder vegetarische Hauptspeisen und vier Vor- und Nachspeisen beinhaltet die Rezeptsammlung. Guten Appetit!