Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Eintöpfe und Suppen
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Suppenkochbuch
von Tine Giacobbo, Katharina Sinniger
Fotos: Nadja Athanasiou
Verlag: Echtzeit Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-905800-72-2
Erschienen am 15.02.2014
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 179 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 689 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 48,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 12. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

48,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Suppe wärmt. Suppe macht satt. Suppe macht glücklich. Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, die Wirtinnen der legendären 'Alpenrose' in Zürich, wissen das besonders gut: Vor ihrer Suppenküche im 'Limmatlädeli' bildet sich täglich zur Essenszeit eine lange Schlange. Dieses Buch versammelt über 200 Rezepte aus mehr als zehn Jahren und bringt das Glück aus dem Suppenladen direkt zu Ihnen nach Hause. Reich bebildert mit Fotografien von Nadja Athanasiou und einem Portrait der beiden Wirtinnen, geschrieben von Christian Seiler.


ähnliche Titel