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Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Der große Radatz
Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch
von Franz Radatz, Thomas Zedrosser
Fotos: Luzia Ellert, Ingo Pertramer
Verlag: CSV GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-903461-00-0
Erschienen am 16.11.2022
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 174 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1212 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 32,00 €
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Klappentext

"Der große Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein.
Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen.
"Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.