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Kochen & Backen / Kochen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Junges Gemüse
800 leckere Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller
von Anette Dieng, Ingela Persson
[Originaltitel: Skörd]
Verlag: Gestalten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89955-080-1
Erschienen am 15.03.2020
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 187 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 823 Gramm
Umfang: 184 Seiten

Preis: 35,00 €
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Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
"Junges Gemüse" ist eine endlose Quelle für Zubereitungsmethoden zu jeder erdenklichen Gemüsesorte.
Als Neuabonnent einer wöchentlichen Gemüsekiste bin ich total begeistert von diesem Buch. Es bietet viele Rezeptanregungen zu den einzelnen Gemüsesorten (zugegeben keine genauen Rezeptangaben - aber das muss auch gar nicht) und auch allgemeine Informationen zu den einzelnen Sorten. Außerdem ist es wunderschön gestaltet und mit viel Liebe zum Buch hergestellt.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.
Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man "Grünkohl" sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Junges Gemüse die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.



Anette Dieng hat als Köchin gearbeitet, bevor sie Ekolådan, Schwedens führenden Gemüse-Lieferservice, gründete. Heute arbeitet sie als Autorin, die voller Leidenschaft zeigen will, wie einfach es ist, ein nachhaltiges Essen zuzubereiten.


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