Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Tarik kocht dich fit
von Tarik Rose
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89883-741-5
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 08.02.2018
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 192 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 780 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 22,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Einfach, gesund, schnörkellos und natürlich: Die kreativen Rezeptideen von TV-Koch Tarik Rose sind immer ein Genuss und eine Bereicherung für die moderne Alltagsküche. Mit seinem Fokus auf eine junge Küche mit Gesundheits-Benefit zeigt er, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken kann, Spaß macht und einfacher ist als man denkt. Ganz nach seinem Motto "KISS - Keep it short & simple" werden in seinen Rezepten hochwertige Zutaten ohne viel Chichi zubereitet. Und zwar schnell. In seinem ersten Kochbuch zeigt er nun, wie man mit etwas Küchen-Knowhow und ohne großen Aufwand zum "Besseresser" werden kann. Von Frühstücksrezepten über gesundes Fastfood bis hin zu gesundem Seelenfutter. Sei es ein Guten-Morgen-Smoothie, in Kokosmilch pochierter Fisch mit Mangold und Zitrone oder gefüllte Paprika mit Feta-Couscous und Petersiliensalsa - Tariks Rezepte garantieren Gerichte mit Wow-Effekt!



Tarik Rose ist Inhaber und kulinarischer Freigeist vom Restaurant "Engel" in Hamburg. Er war auf ZDFneo einer der "Beef Buddies", hat seit Jahren im NDR seine Kochsendung "Iss besser!", ist Juror bei "Die Küchenschlacht" (ZDF), kocht regelmäßig im "ARD-Buffet" und bei "Mein Nachmittag" im NDR. Er steht für gute Lebensmittel, regionale Produkte, ehrliches und gesundes Soulfood - und immer einen guten norddeutschen Schnack.


ähnliche Titel