Die Odenwälder Küche hat weitaus mehr zu bieten als Kochkäse. Die regionalen Rezepte sind schmackhaft und abwechslungsreich. Vom herzhaften Wildgulasch bis zum süßduftenden Streuselkuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kochbuch lädt zu einem kulinarischen Ausflug in den Odenwald ein.
- Vorwort
- Ratgeber
- Deftige Suppen und Eintöpfe
Köstliche warme Gerichte, die die Seele wärmen und den Gaumen mit vielfältigen Aromen verwöhnen.
- Vesper und kleine Gerichte
Kleine Mahlzeiten für einen Zwischensnack oder eine Brotzeit ¿ perfekt zum Teilen und Genießen.
- Herzhafte Hauptgerichte
Kulinarische Höhepunkte, die die Tradition und den Geschmack der Region perfekt verkörpern.
- Süße Spezialitäten
Der süße Abschluss eines jeden Menüs oder die Krönung einer jeden Kaffeetafel.
- Rezeptregister