Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Odenwälder Küche
Authentisch, einfach und schmackhaft
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-880-4
Erschienen am 06.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 283 mm [H] x 214 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 638 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 7,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Die Odenwälder Küche hat weitaus mehr zu bieten als Kochkäse. Die regionalen Rezepte sind schmackhaft und abwechslungsreich. Vom herzhaften Wildgulasch bis zum süßduftenden Streuselkuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kochbuch lädt zu einem kulinarischen Ausflug in den Odenwald ein.



- Vorwort
- Ratgeber
- Deftige Suppen und Eintöpfe
Köstliche warme Gerichte, die die Seele wärmen und den Gaumen mit vielfältigen Aromen verwöhnen.
- Vesper und kleine Gerichte
Kleine Mahlzeiten für einen Zwischensnack oder eine Brotzeit ¿ perfekt zum Teilen und Genießen.
- Herzhafte Hauptgerichte
Kulinarische Höhepunkte, die die Tradition und den Geschmack der Region perfekt verkörpern.
- Süße Spezialitäten
Der süße Abschluss eines jeden Menüs oder die Krönung einer jeden Kaffeetafel.
- Rezeptregister