Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Sonntagsbraten ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-834-7
Erschienen am 15.06.2019
Sprache: Deutsch
Format: 289 mm [H] x 225 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 625 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Wer wieder einmal einen richtigen Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten auf den Tisch bringen möchte, findet hier sowohl Anregungen als auch genaue Anleitungen. Eine wertvolle Hilfe ist außerdem der Ratgeber mit der Beschreibung der verschiedenen Fleischsorten.



¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Die Rezepte
¿ Braten vom Schwein
¿ Braten vom Rind
¿ Braten mit Geflügel
¿ Braten vom Lamm und vom Wild
¿ Register


ähnliche Titel