Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Eintöpfe ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-828-6
Erschienen am 11.01.2018
Sprache: Deutsch
Format: 292 mm [H] x 220 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 625 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.



¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Brühe ¿ die Basis des Eintopfs:
¿ Gemüse- und Fleischbrühe
¿ Einlagen für die Suppe oder den Eintopf:
¿ Flädle und Nocken
¿ Die Rezepte
¿ Eintöpfe:
¿ Herzhafte Hauptgerichte ¿ für den großen Hunger
¿ Suppen:
¿ Leckeres zum Auslöffeln ¿ als Vorspeise oder für zwischendurch
¿ Register


ähnliche Titel