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Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Sanft garen bei Niedrigtemperaturen
Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-827-9
Erschienen am 19.10.2017
Sprache: Deutsch
Format: 295 mm [H] x 222 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 633 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 5,00 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.



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