Bücher Wenner

Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Mediterrane Küche
Abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-816-3
Erschienen am 17.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 286 mm [H] x 219 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 624 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 7,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.
Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu - mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte
- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche



- Vorwort
- Ratgeber
- Dieta Mediterranea - die Mittelmeerdiät
- Zutaten
- Küchenausstattung
- Rezepte
- Vorspeisen und kleine Spezialitäten
- Kalte und warme Suppen
- Gemüse
- Salate
- Pasta, Pesto & Risotto
- Fisch und Meeresfrüchte
- Geflügel und Fleisch
- Vegetarische Gerichte
- Desserts
- Register


ähnliche Titel