Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.
Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu - mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte
- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche
- Vorwort
- Ratgeber
- Dieta Mediterranea - die Mittelmeerdiät
- Zutaten
- Küchenausstattung
- Rezepte
- Vorspeisen und kleine Spezialitäten
- Kalte und warme Suppen
- Gemüse
- Salate
- Pasta, Pesto & Risotto
- Fisch und Meeresfrüchte
- Geflügel und Fleisch
- Vegetarische Gerichte
- Desserts
- Register